Omron

AVISO DE PRIVACIDAD DE OMRON


1. RESPONSABLE

El presente Aviso de Privacidad (“Aviso”) describe cómo y para qué finalidades Omron Healthcare México, S.A. de C.V. (“Omron”), en su calidad de responsable trata sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en conjunto la “Ley”).


2. DATOS PERSONALES

Los datos personales que nos proporcione, por ejemplo: en los formatos de registro proporcionados en nuestra página web, en los campos de “contacto”, al crear una cuenta, suscribirse al boletín, registrarse para participar en algún curso o enviarnos un correo electrónico con dudas o comentarios, pertenecen a las siguientes categorías:

Datos de identificación. Se trata de información que nos permite individualizarlo, como su nombre y apellidos, nombre de usuario y contraseña, país de residencia y si es usted mayor de edad.

Datos de contacto. Se trata de información que nos permite mantenernos en comunicación con usted, como su correo electrónico, domicilio, ciudad, teléfono fijo y/o celular.

Si decide registrarse en nuestra página web vinculando su perfil desde alguna red social, es posible que tengamos acceso a la información de dicha cuenta y le hagamos llegar comunicaciones por dichos medios.

Los datos personales descritos en el presente apartado son proporcionados directamente por usted y pueden ser complementados con información que obtengamos de fuentes de acceso público.


3. FINALIDADES

En Omron tratamos sus datos personales para las siguientes finalidades primarias:


a. Confirmación de su identidad y datos de contacto.
b. Crear una cuenta de usuario y contraseña.
c. Cuando ingrese su correo electrónico en el campo “boletín”, para hacerle llegar una copia del mismo de manera regular.
d. Enviarle certificados de participación, cuando se registre y complete nuestros cursos en línea.
e. Enviarle comunicaciones informando de nuevos cursos.
f. Invitarlo a responder encuestas vía telefónica y/o electrónica
g. Fines estadísticos.

Siempre que no manifieste oposición, podremos utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias:

a. Hacerle llegar información publicitaria sobre nuestros productos y servicios.
b. Hacerle llegar información que consideremos pueda resultarle de interés, como aquella relacionada con cuidados de salud, bienestar y estilo de vida.
c. Hacerle llegar correos electrónicos comunicando nuevos lanzamientos de productos y promociones para los mismos.

Usted podrá en cualquier momento dejar de recibir este tipo de comunicaciones dando clic en el link “dejar de recibir” o “unsubscribe” que se incluye en nuestros correos.


4. DATOS PERSONALES DE MENORES E INCAPACES

Omron está comprometido con la privacidad de los menores e incapaces; por ello, no recabamos ni tratamos de manera intencional datos personales de menores o incapaces sin el consentimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales.


5. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Omron puede compartir con terceros, nacionales o extranjeros, ciertos datos personales con el fin de cumplir con las finalidades antes descritas. Los terceros a los que Omron puede comunicar sus datos personales pueden ser:

  • Otras compañías afiliadas o subsidiarias de Omron, o una sociedad matriz o a cualquier sociedad del Grupo Omron;
  • Personas morales independientes de Omron con quienes sea necesario compartir sus datos con motivo de los fines aquí descritos.
  • Entidades independientes de Omron cuando exista una fusión o venta de una unidad de negocio y en preparación para una fusión o adquisición.

Cuando Omron comparta sus datos personales con terceros se asegurará de que dichos terceros tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales. Omron requerirá que dichos terceros cumplan con el Aviso de Privacidad y las Políticas de Omron y les prohibirá utilizar sus datos personales para un fin distinto a aquellos para los cuales fueron recabados originalmente. En caso que dichos terceros, independientes de Omron, asuman la posición de responsable del tratamiento de datos personales, se asegurarán de hacerle llegar a los titulares de los datos personales los correspondientes Avisos de Privacidad.

Asimismo, Omron puede comunicar sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, independientes de Omron, sin su consentimiento, cuando dicha transferencia esté prevista y autorizada por la Ley.


6. USO DE TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO

En nuestra página web hacemos uso de tecnologías de seguimiento como cookies y web beacons. La información que se recaba con estas tecnologías consiste en direcciones de Protocolo de Internet, tipo de sistema operativo, tipo de navegador y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio web y se utiliza para personalizar y mejorar el contenido de nuestro sitio, evaluar el uso del mismo y simplificar su experiencia cuando regrese a visitarlo.

Es posible deshabilitar el uso de cookies en todo tipo de buscadores. A manera de ejemplo se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas:

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Es importante que sepa que si decide deshabilitar o bloquear estos mecanismos de seguimiento, puede ser que el sitio no funcione correctamente.


7. ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Nuestra página web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios que no pertenecen a Omron, dichos sitios se rigen por sus propias políticas y avisos de privacidad los cuales pueden diferir de los de Omron, por lo que le recomendamos que revise cuidadosamente esos documentos antes de proporcionar cualquier información personal. Omron no puede hacerse responsable del contenido ni del tratamiento que tales sitios den a sus datos personales.


8. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (“DERECHOS ARCO”) ASI COMO PARA LIMITAR EL USO, DIVULGACIÓN Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO PARA EL TRATAMIENTO

Usted, como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de Omron, los derechos establecidos por la Ley, mismos que se detallan a continuación:

  • Acceso. - que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de Omron y para qué finalidades se utilizan, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

  • Rectificación. - que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. En ocasiones será necesario que adjunte a su solicitud el documento donde conste la corrección solicitada. Usted tendrá la obligación de informar a Omron de los cambios que se deban hacer, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.

  • Cancelación. - que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de Omron. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Cuando Omron se encuentre obligado por ley a la conservación de los datos personales otorgados para el cumplimiento de obligaciones legales, procederá un periodo de bloqueo previo a la cancelación.

Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley y otras disposiciones legales aplicables.

  • Oposición. - oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de Omron.

En los casos en que desee dejar de recibir ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos. Vaya a la parte del correo donde dice “Dejar de recibir” o “Unsubscribe” y de clic en el ícono para que su correo sea eliminado de la lista de distribución. Tome en cuenta que esta eliminación no es inmediata y puede llevar algunos días (aproximadamente 10 días).

En caso de que desee ejercer sus derechos ARCO, le pedimos nos haga llegar su petición en los términos establecidos en la normatividad de protección de datos aplicable, al correo electrónico: privacidadedatos@omron.com, o por correo ordinario al domicilio mencionado al inicio de este Aviso de Privacidad.

Usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales, así como revocar el consentimiento que nos haya otorgado para su tratamiento enviando su solicitud al Departamento de Protección de Datos Personales como se describió anteriormente.


9. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales recolectados por Omron se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas a fin de evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados.


10. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Omron se reserva el derecho de actualizar el presente Aviso de Privacidad a efecto de reflejar los cambios en nuestras prácticas en materia de protección de datos derivados de nuestro proceso de mejora continua, así como de los cambios legales, reglamentarios y administrativos que tengan lugar.

En caso de que Omron realice cambios o actualizaciones significativas a este Aviso de Privacidad, lo hará de su conocimiento mediante el envío de un comunicado al correo electrónico que nos haya proporcionado y publicando el Aviso de Privacidad actualizado en nuestra página web.


11. CONSENTIMIENTO

Toda vez que decide voluntariamente proporcionarnos sus datos personales a través de los distintos medios que ponemos a su disposición en nuestra página web, sitios y aplicaciones, entenderemos que está de acuerdo con nuestro Aviso de Privacidad y con el tratamiento que se llevará a cabo con sus datos personales, incluyendo las transferencias descritas en el presente.

Fecha de última actualización: Diciembre 2018.






CONTÁCTENOS

Tels: 5901 4300
Digitar Opción 3 y después opción 2


01 800 277 2509

NOTA: Cuando visite nuestras instalaciones, no olvide traer consigo una identificación oficial para que le den acceso.



   Fuera de línea
Envíenos un mensaje
No estamos disponibles en este momento, pero puede dejarnos un mensaje. Le responderemos tan pronto como sea posible.
?>